Domingo, 25 de Outubro Paraguaçu Paulista 30ºC - 17ºC veja mais

CULINÁRIA

RECEITA DA SEMANA

Aprenda a fazer uma galinhada deliciosa

Vem conferir essa receita especial!

RECEITA DA SEMANA

Que tal uma tilápia assada?

Saiba como fazer esse prato delicioso!

RECEITA DA SEMANA

Que tal uma costelinha de porco na cerveja?

Seu fim de semana merece uma comida especial e a TV Paraguaçu traz essa novidade para você.

DELÍCIA

9 receitas de sorvete caseiro para se refrescar em qualquer estação

Um doce cremoso, que leva poucos ingredientes e ainda pode ser consumido como sobremesa.

HUMMM

Bolinho de chuva com banana é uma boa pedida para esse tempo friozinho

Que tal aprender essa receita para saborear no seu fim de semana?

GOSTOSO

Quer um petisco para o fim de semana? Coração de frango na panela de pressão!

Veja a receita de coração de frango na pressão: um jeito prático de fazer esse petisco!

DELÍCIA

É junho, meu bem! Que tal uma canjica doce?

Esta receita vai leite condensado e vai te deixar com água na boca! Vem conferir!!

HUMMMM

Que tal um chocolate quente cremoso agora?

Nada melhor para esquentar essa tardezinha fria do que essa delícia. Quem resiste?

DELÍCIA

Esfriou, né? Que tal aprender a fazer um caldo verde?

A linguiça e as batatas são essenciais para fazer deste prato um sucesso.

ENGORDANDO NA QUARENTENA

Pão de Alho recheado com coraçãozinho? É pra engordar sem reclamar!

Que tal deixar o seu fim de semana de quarentena mais gostoso com essa receita de dar água na boca?

HUMMMMM...

Sua quarentena com um Arroz Carreteiro vai ficar bem melhor

Aproveite os dias de isolamento social e inove na cozinha!

RECEITA DA SEMANA

É pavê ou pacumê? Receita de pavê de limão delicioso

A Receita da Semana é esta sobremesa que agrada a gregos e troianos e é sempre uma boa pedida

RECEITA DA SEMANA

Hambúrguer de costela caseiro: como fazer

Veja como fazer um hambúrguer de costela bovina caseiro delicioso!

RECEITA DA SEMANA

Um pudim de leite condensado agora ia bem, né?

Bora aprender a fazer essa delícia?

BUTECO DO NETO

Saiba como preparar uma deliciosa língua de boi

Neto Romeiro mostra que o prato, considerado estranho pra muitos, pode te deixar com água na boca.

ANUNCIE DIVULGUE