Domingo, 05 de Maio Paraguaçu Paulista 31ºC - 19ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Departamento de Esportes repassa 90 litros de leite para a Santa Casa de Misericórdia

Alimento foi arrecadado durante evento esportivo Copa de Vôlei de Areia.

Diretoria da OAB SP cumpre agenda em Paraguaçu e região para entrega de carteiras a novos advogados

Em Paraguaçu, foram 13 novos advogados e advogadas aprovados no exame da Ordem

Vacina contra a gripe está disponível para o público em geral em Paraguaçu Paulista

A campanha de vacinação contra a influenza (gripe) vai até o dia 31 de maio.

Dupla Edson & Hudson anima a 2ª noite da Festa do Peão de Oscar Bressane

Festa segue com Jéssica Ribeiro e a dupla Charles & Mancini neste sábado

Guarda Civil Municipal dá início a Campanha Maio Amarelo em Paraguaçu Paulista

Ao longo do mês serão realizadas ações e atividades

Aulas de iniciação ao voleibol são sucesso entre a garotada de Paraguaçu Paulista

No total, mais de 100 alunos participam dos treinos.

Mesmo com ações constantes de combate a dengue, casos aumentam em Paraguaçu Paulista

População precisa colaborar.

Água de Cheiro, marca de perfumaria com mais de 40 anos no mercado, é inaugurada em Paraguaçu

Unidade está instalada na Rua XV de Novembro, nº 523, no centro.

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE