Sábado, 25 de Maio Paraguaçu Paulista 23ºC - 14ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Fundo Social de Solidariedade e Assistência Social promovem a Campanha do Agasalho 2024

Ação visa arrecadar agasalhos e cobertores para famílias carentes de Paraguaçu Paulista.

Departamento de Saúde promove ação de prevenção na ETEC em Paraguaçu

Essa foi a segunda etapa da iniciativa.

Guarda Municipal promove Blitz educativa próximo a escola Sesi

O objetivo é conscientizar os condutores de veículos em frente a escolas a diminuir a velocidade.

Ministério da Justiça notifica 20 planos de saúde por cancelamentos

Pasta registra aumento de rescisões unilaterais de contratos

Glaucoma: monitoramento evitou cegueira em 300 mil brasileiros

Detecção precoce é essencial para tratar a doença, diz CBO

Inscrições para Enem 2024 começam na segunda-feira, dia 27

Prazo para pagar inscrição (R$ 85) vai de 27 de maio a 12 de junho

Homem é atropelado quatro vezes durante confusão em porta de clube em Cândido Mota

Caso ocorreu durante uma briga generalizada.

Três pessoas da mesma família são encontradas mortas com sinais de violência no interior de SP

Vítimas, um casal de idosos e o genro deles, foram esfaqueadas em Agudos (SP). Polícia investiga

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE