Terça-Feira, 21 de Maio Paraguaçu Paulista 32ºC - 16ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Caixa paga Bolsa Família a beneficiários com NIS de final 3

Com adicionais, valor médio do benefício está em R$ 682,32

Desenrola Brasil tem prazo de adesão prorrogado por mais 60 dias

Nova prorrogação foi aprovada pelo Congresso

Batata, banana, laranja e melancia estão mais baratas, segundo a Conab

Cenário é de preço menor também para a banana.

Lions Clube promove a tradicional Costela no Tacho

Confira o vídeo produzido pelo Zé Mário, do Amigos da Viola

Prova do Vestibular Univesp 2024 será realizada no próximo domingo (26/05)

Em Paraguaçu Paulista, são 42 vagas no total.

Energisa orienta clientes sobre possibilidade de fazer autoleitura do consumo de energia

Cliente consegue acompanhar o próprio consumo, evitando faturamento pela média

Jogos Escolares estão de volta em Paraguaçu Paulista

Nesta edição, serão disputadas as modalidades de futsal e vôlei masculino e feminino, e queimada.

Descarte irregular de lixo e entulhos colabora com o aumento da dengue em Paraguaçu Paulista

Objetos podem acumular água e servir como criadouro para o mosquito Aedes aegypti

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE