Segunda-Feira, 03 de Junho Paraguaçu Paulista 29ºC - 15ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Dispositivo da Raposo Tavares em Paraguaçu Paulista terá sinalização Pare e Siga

Sistema será adotado pela CART Concessionária de Rodovias para manutenção de drenagem

PMs salvam recém-nascida que se engasgou com leite durante amamentação em Maracaí

PMs realizaram os primeiros socorros à vítima para desobstruir as vias aéreas

Jovem sem habilitação morre após bater moto contra carro de companhia de energia em cidade da região

Acidente envolvendo uma moto e um carro da CPFL Paulista foi registrado em Pederneiras.

Motorista é flagrado com 50 quilos de maconha e outras drogas em Assis

Apreensão dos entorpecentes aconteceu na Rodovia Raposo Tavares no sábado (1º).

INSS paga segunda parcela do 13º a quem recebe acima do mínimo

Pagamento para quem ganha um salário começou em 24 de maio.

Mega-Sena acumula, e prêmio estimado para terça-feira é de 95 milhões

Acertadores da quina foram 126, e caberá a cada um R$ 45,7 mil

Entenda o que muda se a taxação de compras até US$ 50 for aprovada

Cobrança deve ser votada no Senado nesta semana

Golpistas usam página falsa do Enem para roubar dinheiro da inscrição

Polícia Federal investiga o caso.

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE