Sexta-Feira, 26 de Abril Paraguaçu Paulista 32ºC - 19ºC veja mais

Pizzaiolo paraguaçuense inova e faz sucesso com atendimento em domicilio e eventos particulares

09/08/2022 - Levar a pizzaria para casa tem se tornado tendência em Paraguaçu com o Pizzaiollo Brancalião.


Pizzaiolo paraguaçuense inova e faz sucesso com atendimento em domicilio e eventos particulares

Você já ouviu falar em Personal Pizzaiolo? Pois saiba que a prática, que é comum em capitais pelo país, já chegou aqui em Paraguaçu Paulista. Há quase um ano, o Pizzaiolo Brancalião, que já tinha experiência com pizzas, resolveu voltar a trabalhar com esta paixão gastronômica – mas agora de um jeito diferente.

O Pizzaiolo Brancalião é uma pizzaria que vai até o cliente: desde uma reunião na casa do cliente com dez pessoas a um grande evento corporativo.

A ideia surgiu a partir de um convite de um casal de amigos: Nardo e Fran bronze. Pouco tempo depois, já era sucesso na cidade. Neste bate-papo, o Pizzaiolo conta mais detalhes desta novidade. Confira:

Há quanto tempo existe o Pizzaiolo Brancaliao?

Anderson: Eu comecei a fazer pizzas na casa das pessoas em setembro deste ano. Antes, eu tive uma pizzaria aqui em Paraguaçu Paulista-SP durante um tempo e, quando encerramos as atividades, acabei ficando com uns equipamentos. Também continuei trabalhando em muitas pizzarias e queria voltar a trabalhar no ramo.

Como você teve a ideia de montar uma pizzaria que vai na casa dos clientes?

Anderson: A ideia foi por causa de um convite, na verdade. Como eu já tinha o forno portátil, me convidaram para fazer uma festa de aniversário. Eu aceitei e ali percebi que isso poderia dar certo. Neste aniversário, atendi 30 pessoas e puder ter uma ideia do que seria este tipo de trabalho. Logo em seguida, surgiu mais um evento, desta vez um corporativo, e tive mais uma boa experiência. Eu percebi que não tinha algo semelhante a isso aqui na cidade, mas que eu teria um público que iria aderir. Em pouco tempo, comecei a receber alguns pedidos e tudo foi acontecendo naturalmente.

Quando você vai a um evento, o que você já leva pronto da sua casa e o que você faz na hora?

Anderson: A massa é totalmente artesanal. Levo meus equipamentos de trabalho, e os preparativos são sempre feitos no local, sendo tudo combinado antes. Estipulei um padrão que não irá variar de acordo com a pizza. As pizzas são feitas todas na hora, desde abrir a massa até fatiar e, em no máximo 5 minutos, a pizza já está pronta.

Como funciona a contratação?

Anderson: Quando o cliente contrata o meu serviço, ele está contratando quatro horas que eu ficarei no evento. A quantidade de pizzas é cerca de quatro pedaços por pessoa, dependendo do evento. No cardápio, eu tenho mais de 15 sabores e, dentre estas opções, o cliente pode escolher para o evento. E queremos que seja sempre um clima informal, confortável para todos. Um auxiliar sempre me ajuda e deixamos para que os próprios convidados consigam se servir para ficar mais acessível e bem menos formal. Não precisa ser um grande evento –amigos que vão se reunir para assistir a um jogo de futebol, por exemplo, podem contratar o meu serviço.

Quantas pessoas você consegue atender por evento?

Anderson: De 10 a 60 pessoas.  Assim, fica mais confortável para todo mundo e mais rápido. Então, como estipulo uma quantidade pequena, posso ir qualquer lugar.  Sempre comento que não preciso de muito espaço, nem de uma grande estrutura; se tiver uma pia, já consigo trabalhar! (risos).

Você comentou que tem mais de 15 sabores no cardápio. Qual o mais pedido?

Anderson: Com certeza, são as pizzas de Calabresa e Marguerita. Também preparo pizzas doces, como a de chocolate com morango ou banana, além da Suprema que é feita com doce de leite caseiro, bolacha Negresco® e banana. Todos estes sabores saem bastante.

Qual o feedback que você mais ouve dos seus clientes?

Anderson: Eu percebo que eles ficam muito felizes e curiosos de saber como eu tive a ideia, como eu faço. O fato de levar o forno é algo que eles comentam também. E o melhor é que as próprias pessoas que participam de algum evento, acabam falando para as outras e o boca a boca tem funcionado muito bem. É legal ouvir: ‘nossa, não imaginava que uma pizzaria poderia vir na minha casa!’.

Serviço:

Pizzaiolo Brancalião na sua casa

Telefone para contato: (18)99768-9543

E-mail: andersonbrancaliao@gmail.com

Para saber mais, acesse: www.facebook.com/andersonbrancaliao



MAIS NOTÍCIAS

Paraguaçuense Daniel Nascimento é uma das grandes promessas do Brasil para Jogos Olímpicos de Paris

Em 2021 ele foi um dos mais de 300 brasileiros que representaram o país nas Olímpiadas de Tóquio.

Congresso Técnico define datas do 39ºJogos Abertos da Juventude Fase Regional - Paraguaçu Paulista

Município deverá receber mais de 1.150 atletas, de 25 cidades da região.

Homem tem surto dentro do Poupatempo de Rio Preto e causa destruição

De acordo com informações da prefeitura, suspeito entrou no local procurando por um dos funcionários

Após ser localizado pelo Águia da PM, motorista é preso com mais de 400 tijolos de maconha em Pongaí

Além de maconha, policiais encontraram skunk e haxixe no veículo.

Em nova fase da promoção, clientes da Energisa concorrem a dois anos de conta grátis e vale-compras

Para concorrer, basta pagar as contas pelo PIX ou débito automático

Padrasto é preso suspeito de matar enteado a tiros na rua em Campos Novos Paulista

Renan Gonçalves, de 25 anos, foi socorrido e levado até o pronto-socorro, mas não resistiu.

Vacina contra a dengue será distribuída a mais 625 municípios

Doses serão entregues nesta sexta-feira (26).

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

Reforma tributária propõe 14 alimentos com alíquota reduzida em 60%.

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE