Segunda-Feira, 10 de Junho Paraguaçu Paulista 29ºC - 15ºC veja mais

Pizzaiolo paraguaçuense inova e faz sucesso com atendimento em domicilio e eventos particulares

09/08/2022 - Levar a pizzaria para casa tem se tornado tendência em Paraguaçu com o Pizzaiollo Brancalião.


Pizzaiolo paraguaçuense inova e faz sucesso com atendimento em domicilio e eventos particulares

Você já ouviu falar em Personal Pizzaiolo? Pois saiba que a prática, que é comum em capitais pelo país, já chegou aqui em Paraguaçu Paulista. Há quase um ano, o Pizzaiolo Brancalião, que já tinha experiência com pizzas, resolveu voltar a trabalhar com esta paixão gastronômica – mas agora de um jeito diferente.

O Pizzaiolo Brancalião é uma pizzaria que vai até o cliente: desde uma reunião na casa do cliente com dez pessoas a um grande evento corporativo.

A ideia surgiu a partir de um convite de um casal de amigos: Nardo e Fran bronze. Pouco tempo depois, já era sucesso na cidade. Neste bate-papo, o Pizzaiolo conta mais detalhes desta novidade. Confira:

Há quanto tempo existe o Pizzaiolo Brancaliao?

Anderson: Eu comecei a fazer pizzas na casa das pessoas em setembro deste ano. Antes, eu tive uma pizzaria aqui em Paraguaçu Paulista-SP durante um tempo e, quando encerramos as atividades, acabei ficando com uns equipamentos. Também continuei trabalhando em muitas pizzarias e queria voltar a trabalhar no ramo.

Como você teve a ideia de montar uma pizzaria que vai na casa dos clientes?

Anderson: A ideia foi por causa de um convite, na verdade. Como eu já tinha o forno portátil, me convidaram para fazer uma festa de aniversário. Eu aceitei e ali percebi que isso poderia dar certo. Neste aniversário, atendi 30 pessoas e puder ter uma ideia do que seria este tipo de trabalho. Logo em seguida, surgiu mais um evento, desta vez um corporativo, e tive mais uma boa experiência. Eu percebi que não tinha algo semelhante a isso aqui na cidade, mas que eu teria um público que iria aderir. Em pouco tempo, comecei a receber alguns pedidos e tudo foi acontecendo naturalmente.

Quando você vai a um evento, o que você já leva pronto da sua casa e o que você faz na hora?

Anderson: A massa é totalmente artesanal. Levo meus equipamentos de trabalho, e os preparativos são sempre feitos no local, sendo tudo combinado antes. Estipulei um padrão que não irá variar de acordo com a pizza. As pizzas são feitas todas na hora, desde abrir a massa até fatiar e, em no máximo 5 minutos, a pizza já está pronta.

Como funciona a contratação?

Anderson: Quando o cliente contrata o meu serviço, ele está contratando quatro horas que eu ficarei no evento. A quantidade de pizzas é cerca de quatro pedaços por pessoa, dependendo do evento. No cardápio, eu tenho mais de 15 sabores e, dentre estas opções, o cliente pode escolher para o evento. E queremos que seja sempre um clima informal, confortável para todos. Um auxiliar sempre me ajuda e deixamos para que os próprios convidados consigam se servir para ficar mais acessível e bem menos formal. Não precisa ser um grande evento –amigos que vão se reunir para assistir a um jogo de futebol, por exemplo, podem contratar o meu serviço.

Quantas pessoas você consegue atender por evento?

Anderson: De 10 a 60 pessoas.  Assim, fica mais confortável para todo mundo e mais rápido. Então, como estipulo uma quantidade pequena, posso ir qualquer lugar.  Sempre comento que não preciso de muito espaço, nem de uma grande estrutura; se tiver uma pia, já consigo trabalhar! (risos).

Você comentou que tem mais de 15 sabores no cardápio. Qual o mais pedido?

Anderson: Com certeza, são as pizzas de Calabresa e Marguerita. Também preparo pizzas doces, como a de chocolate com morango ou banana, além da Suprema que é feita com doce de leite caseiro, bolacha Negresco® e banana. Todos estes sabores saem bastante.

Qual o feedback que você mais ouve dos seus clientes?

Anderson: Eu percebo que eles ficam muito felizes e curiosos de saber como eu tive a ideia, como eu faço. O fato de levar o forno é algo que eles comentam também. E o melhor é que as próprias pessoas que participam de algum evento, acabam falando para as outras e o boca a boca tem funcionado muito bem. É legal ouvir: ‘nossa, não imaginava que uma pizzaria poderia vir na minha casa!’.

Serviço:

Pizzaiolo Brancalião na sua casa

Telefone para contato: (18)99768-9543

E-mail: andersonbrancaliao@gmail.com

Para saber mais, acesse: www.facebook.com/andersonbrancaliao



MAIS NOTÍCIAS

PL Paraguaçu realiza evento de lançamento das pré-candidaturas 2024

Partido lançou pré-candidato a prefeito e 14 pré-candidatos ao Poder Legislativo paraguaçuense.

FAPI Ourinhos começa na próxima quarta-feira, dia 12 de junho

Evento contará com apresentações de renomados artistas da cena nacional.

Vereador sugere utilização de antigos vagões de locomotivas como ponto de ônibus em Paraguaçu

Ele destacou a importância de espaços que atraiam a atenção das pessoas para fortalecer o turismo.

Comércio de Paraguaçu Paulista terá horário estendido neste sábado

Lojas ficam abertas das 9h às 17.

Assis recebe premiado solo da dança em apresentação gratuita

A cidade foi escolhida para abrir a turnê pelo interior do estado

Prefeitura dá início às obras de reabertura da Rua Irmã Gomes em Paraguaçu Paulista

Objetivo é que com a reabertura, o trânsito de veículos tenha melhor fluidez.

Com início dos festejos juninos, Energisa alerta para riscos elétricos das decorações irregulares

Devem ser adotados cuidados para evitar acidentes envolvendo eletricidade.

Agentes Comunitários de Saúde iniciam atualização de cadastros na Vila Affini

Visitas domiciliares no bairro tem início a partir de sábado, dia 8 de junho.

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE