Terça-Feira, 07 de Maio Paraguaçu Paulista 32ºC - 18ºC veja mais

Pizzaiolo paraguaçuense inova e faz sucesso com atendimento em domicilio e eventos particulares

09/08/2022 - Levar a pizzaria para casa tem se tornado tendência em Paraguaçu com o Pizzaiollo Brancalião.


Pizzaiolo paraguaçuense inova e faz sucesso com atendimento em domicilio e eventos particulares

Você já ouviu falar em Personal Pizzaiolo? Pois saiba que a prática, que é comum em capitais pelo país, já chegou aqui em Paraguaçu Paulista. Há quase um ano, o Pizzaiolo Brancalião, que já tinha experiência com pizzas, resolveu voltar a trabalhar com esta paixão gastronômica – mas agora de um jeito diferente.

O Pizzaiolo Brancalião é uma pizzaria que vai até o cliente: desde uma reunião na casa do cliente com dez pessoas a um grande evento corporativo.

A ideia surgiu a partir de um convite de um casal de amigos: Nardo e Fran bronze. Pouco tempo depois, já era sucesso na cidade. Neste bate-papo, o Pizzaiolo conta mais detalhes desta novidade. Confira:

Há quanto tempo existe o Pizzaiolo Brancaliao?

Anderson: Eu comecei a fazer pizzas na casa das pessoas em setembro deste ano. Antes, eu tive uma pizzaria aqui em Paraguaçu Paulista-SP durante um tempo e, quando encerramos as atividades, acabei ficando com uns equipamentos. Também continuei trabalhando em muitas pizzarias e queria voltar a trabalhar no ramo.

Como você teve a ideia de montar uma pizzaria que vai na casa dos clientes?

Anderson: A ideia foi por causa de um convite, na verdade. Como eu já tinha o forno portátil, me convidaram para fazer uma festa de aniversário. Eu aceitei e ali percebi que isso poderia dar certo. Neste aniversário, atendi 30 pessoas e puder ter uma ideia do que seria este tipo de trabalho. Logo em seguida, surgiu mais um evento, desta vez um corporativo, e tive mais uma boa experiência. Eu percebi que não tinha algo semelhante a isso aqui na cidade, mas que eu teria um público que iria aderir. Em pouco tempo, comecei a receber alguns pedidos e tudo foi acontecendo naturalmente.

Quando você vai a um evento, o que você já leva pronto da sua casa e o que você faz na hora?

Anderson: A massa é totalmente artesanal. Levo meus equipamentos de trabalho, e os preparativos são sempre feitos no local, sendo tudo combinado antes. Estipulei um padrão que não irá variar de acordo com a pizza. As pizzas são feitas todas na hora, desde abrir a massa até fatiar e, em no máximo 5 minutos, a pizza já está pronta.

Como funciona a contratação?

Anderson: Quando o cliente contrata o meu serviço, ele está contratando quatro horas que eu ficarei no evento. A quantidade de pizzas é cerca de quatro pedaços por pessoa, dependendo do evento. No cardápio, eu tenho mais de 15 sabores e, dentre estas opções, o cliente pode escolher para o evento. E queremos que seja sempre um clima informal, confortável para todos. Um auxiliar sempre me ajuda e deixamos para que os próprios convidados consigam se servir para ficar mais acessível e bem menos formal. Não precisa ser um grande evento –amigos que vão se reunir para assistir a um jogo de futebol, por exemplo, podem contratar o meu serviço.

Quantas pessoas você consegue atender por evento?

Anderson: De 10 a 60 pessoas.  Assim, fica mais confortável para todo mundo e mais rápido. Então, como estipulo uma quantidade pequena, posso ir qualquer lugar.  Sempre comento que não preciso de muito espaço, nem de uma grande estrutura; se tiver uma pia, já consigo trabalhar! (risos).

Você comentou que tem mais de 15 sabores no cardápio. Qual o mais pedido?

Anderson: Com certeza, são as pizzas de Calabresa e Marguerita. Também preparo pizzas doces, como a de chocolate com morango ou banana, além da Suprema que é feita com doce de leite caseiro, bolacha Negresco® e banana. Todos estes sabores saem bastante.

Qual o feedback que você mais ouve dos seus clientes?

Anderson: Eu percebo que eles ficam muito felizes e curiosos de saber como eu tive a ideia, como eu faço. O fato de levar o forno é algo que eles comentam também. E o melhor é que as próprias pessoas que participam de algum evento, acabam falando para as outras e o boca a boca tem funcionado muito bem. É legal ouvir: ‘nossa, não imaginava que uma pizzaria poderia vir na minha casa!’.

Serviço:

Pizzaiolo Brancalião na sua casa

Telefone para contato: (18)99768-9543

E-mail: andersonbrancaliao@gmail.com

Para saber mais, acesse: www.facebook.com/andersonbrancaliao



MAIS NOTÍCIAS

Com show na arena no meio do povo, Alex & Leandro encerram a Festa do Peão de Oscar Bressane

Último dia do evento foi sucesso, marcado por muito carinho entre os artistas e os fãs.

Turismo Religioso: excursão saindo de Paraguaçu para Bom Jesus da Lapa e Trindade

O Joelson Gomes Excursões vai levar você para esta romaria mais do que especial.

Caixão cai de carro funerário em cruzamento de avenidas em Presidente Prudente

Pessoas se juntaram para recolher a urna já caída no chão

Mega Multi Outlet tem o presente ideal para o Dia das Mães

Variedade em móveis que vão deixar a casa da sua mamãe mais bonita e confortável.

Lions Clube de Paraguaçu Paulista recebe doações para enviar ao Rio Grande do Sul

As doações podem ser entregues na sede do clube, na Avenida Galdino, nº 40

Homem armado com revólver rende funcionários e furta supermercado em Tupã

É possível ver o momento em que um homem armado com um revólver entra no local e rende clientes

Dias das Mães: bares e restaurantes esperam aumento de 20% nas vendas

Empresas estão animadas, diz presidente da Abrasel, Paulo Solmucci

Colchões, roupa de cama e banho: saiba o que doar para vítimas no RS

Defesa Civil estadual redefine lista de itens necessários

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE