Terça-Feira, 18 de Junho Paraguaçu Paulista 29ºC - 14ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Paraguaçu inicia vacinação contra dengue para crianças de 10 a 14 anos

A partir desta quarta, a vacinação estará disponível em todas as Unidades de Saúde.

Câmara rejeita um veto e aprova projetos do Prefeito Antian

Sessão Ordinária aconteceu nesta segunda-feira, dia 17.

PAT de Paraguaçu Paulista tem vaga de emprego disponível para Almoxarife

Os interessados devem ter experiência na função. A vaga está disponível até 20/06/2024.

Ponto de Cultura realiza Arraiá de Rua com diversas atrações

Evento será no dia 13 de julho, a partir das 18h.

Idosa morre ao ser mordida no pescoço pelo cachorro pit bull do filho no interior de SP

Benedita Francisca da Fonseca sofreu uma queda, quando o cão a atacou com as mordidas.

Casal morre após ser arremessado de veículo que capotou várias vezes em vicinal de Iacri

As causas do capotamento serão investigadas.

Com suspeita de agressão, menino de 3 anos morre após dar entrada em UPA de Bauru

Segundo a mãe, ele sofreu agressões do tio.

Inscritos no Enem 2024 têm até quarta-feira para pagar taxa

Provas serão aplicadas nos dias 3 e 10 de novembro.

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE