Quinta-Feira, 31 de Julho Paraguaçu Paulista 26ºC - 7ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Maquinário agrícola atinge rede elétrica e interrompe fornecimento de energia em Rancharia

Mais de 800 pessoas ficaram sem energia elétrica.

Conta de luz fica mais cara com bandeira vermelha 2 a partir desta sexta-feira, dia 1º

Aneel anuncia cobrança extra de R$ 7,87 a cada 100 kWh, medida vale para todo o mês de agosto.

Governo garantirá gás de cozinha gratuito para 17 milhões de famílias

Medida será oficializada “em breve”, diz MME

Confira a lista de quase 700 produtos que não serão taxados pelos EUA

Suco de laranja, combustíveis e minérios estão entre as exceções

Casal é preso com mais de 1 kg de maconha em Tarumã

Marido e mulher estavam em uma moto quando foram abordados; o homem ainda tentou fugir.

Saúde abre consulta sobre inclusão da vacina meningo B no SUS

Imunizante protege contra sorotipos da bactéria que causa meningite

Feira da Lua é realizada todas as quartas-feiras na Quadra da Vila Gammon

Espaço reúne comerciantes e produtores rurais que vendem seus produtos fresquinhos e de qualidade.

Receita paga nesta quinta terceiro lote de restituição do IR de 2025

Cerca de 7,2 milhões de contribuintes receberão R$ 10 bilhões

ANUNCIE DIVULGUE