Domingo, 14 de Agosto Paraguaçu Paulista 30ºC - 12ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Batida frontal envolve veículo oficial de cidade mineira e deixa quatro pessoas em Martinópolis

Carro da Prefeitura de Nova Resende (MG) transportava paciente que voltava de tratamento médico

Governo de SP poderá multar quem passar trote para PM e Bombeiros

O valor da multa será de R$ 2.148,70.

Decreto autoriza atuação das Forças Armadas nas eleições

Localidades e período serão definidos pelo TSE.

Johnson & Johnson suspende venda de talco para bebês a partir de 2023

Produto já está suspenso nos EUA e no Canadá.

Conselho da Mulher da ACE Paraguaçu realiza reunião virtual com Sebrae Marília para planejamento

Encontro virtual teve como objetivo a definição de uma agenda de ações para o próximo ano.

Vereadores se reúnem na segunda-feira, dia 15, para mais uma Sessão Ordinária

Na pauta estão 13 requerimentos endereçados ao Prefeito Antian; além de 13 indicações

Juiz Eleitoral convida representantes de partidos políticos para reunião em Paraguaçu

Na reunião serão tratados assuntos relativos às Eleições 2022, como propaganda e fiscalização.

ACE Paraguaçu quer incentivar participação de empresas locais em licitações da prefeitura e órgãos

Objetivo é o fortalecimento do comércio e das empresas da cidade.

ANUNCIE DIVULGUE