Domingo, 15 de Junho Paraguaçu Paulista 25ºC - 13ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Homem é preso por tráfico de drogas em Cândido Mota

Policiais encontraram uma pochete com 41 pedras de crack, 14 porções de maconha e 8 pinos de cocaína

1º Torneio União de Futebol Society agita Paraguaçu neste domingo, dia 15

Competição será na Associação União de Paraguaçu Paulista (Atrás da Louis Dreyfus).

Água, poesia de Valdina Augusto de Souza

Confira essa bela poesia da professora e escritora paraguaçuense!

Polícia prende indivíduo em veículo com placas adulteradas em rodovia de Santa Cruz do Rio Pardo

Ao consultar o emplacamento, constataram que pertencia a um GM/Astra.

Vereadores reúnem-se na segunda-feira, 16 de junho, para mais uma Sessão Ordinária

Na pauta estão 12 requerimentos, 20 indicações, uma moção e várias proposituras.

Cooperados da Cresol recebem mais de R$ 279 milhões em resultados

O valor compreende o pagamento de juros sobre o capital e a divisão das sobras do exercício de 2024

INSS: Justiça bloqueia R$ 2,8 bi de envolvidos em descontos ilegais

Bloqueios envolvem 12 entidades associativas e os dirigentes

Estudantes têm até as 23h59 desta sexta para fazer a inscrição no Enem

Taxas podem ser pagas até a próxima quarta-feira

ANUNCIE DIVULGUE