Sábado, 04 de Outubro Paraguaçu Paulista 32ºC - 20ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Polícia Rodoviária prende traficante em rodovia de Santa Cruz do Rio Pardo/SP

O traficante de 37 anos permaneceu preso.

Incêndio atinge área rural e deixa um homem morto em Marília

Vítima de 29 anos foi encontrada carbonizada.

Polícia Ambiental inicia operação contra adulteração de leite em Assis, Bressane, Platina e Lutécia

Envolvidos estariam acrescentando produtos químicos que alteram a qualidade do produto.

Operação da Força Tática desmantela esquema de tráfico com quase 19 kg de entorpecentes em Assis

Policiais encontraram uma caixa de papelão contendo 18,930 kg de maconha

Vereadores reúnem-se na próxima segunda-feira, 06 de outubro, para mais uma Sessão Ordinária

Na pauta estão 26 requerimentos e 11 indicações, além de sete moções.

Mega-Sena acumula e prêmio principal vai para R$ 12 milhões

Números sorteados foram: 04 - 23 - 30 - 39 - 40 - 41

Covid-19 causou metade das mortes por vírus respiratórios em 4 semanas

Vacinação é a melhor forma de proteção contra a doença

Associação Comercial impulsiona o sucesso jovem com oportunidades de estágio em Paraguaçu Paulista

ACE tem visto uma onda de jovens alcançando seus primeiros grandes sonhos.

ANUNCIE DIVULGUE