Quinta-Feira, 22 de Maio Paraguaçu Paulista 29ºC - 15ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Projeto Nossa Energia troca lâmpadas, ventiladores e geladeiras em Quatá

Depois de passar por Lutécia e Maracaí, unidade móvel da Energisa segue promovendo conscientização

Dr. Ricardo comparece a reunião estadual do MDB em Botucatu

Evento contou com a presença de deputados, prefeitos, vice-prefeitos e vereadores.

Ponto de Cultura promove Rifa Solidária com prêmios doces para o Dia dos Namorados

Para participar, basta adquirir um número com a equipe do Ponto de Cultura.

Glaucoma: SUS amplia exames, mas acesso desigual preocupa especialista

Número de exames saltou de 1.377.397 em 2019 para 2.251.284 em 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio estimado em R$ 3,5 milhões

Apostas podem ser feitas até as 19h, horário de Brasília

Polícia Rodoviária prende traficante em rodovia de Manduri/SP

Homem já possui antecedentes criminais por tráfico de drogas.

Saiba o que muda com a nova política de ensino a distância do Brasil

Decreto determinou cursos que serão exclusivamente presenciais.

Receita abre na sexta consulta a maior lote de restituição da história

Cerca de 6,3 milhões de contribuintes receberão R$ 11 bilhões

ANUNCIE DIVULGUE