Domingo, 07 de Dezembro Paraguaçu Paulista 35ºC - 21ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Entrevias orienta sobre os cuidados ao parar o veículo na rodovia

Período de férias escolares aumenta o número de veículos nas estradas.

Mega-Sena acumula e prêmio principal vai para R$ 12 milhões

Números sorteados foram: 04 - 10 - 15 - 37 - 39 - 44

Saques na poupança superam depósitos em R$ 2,85 bilhões em novembro

Segundo o BC, saldo foi reduzido em R$ 90,9 bilhões

PAT anuncia vagas para empacotador, serviços gerais e promotora de vendas em Paraguaçu Paulista

Os interessados devem comparecer ao PAT portando RG, CPF e Carteira de Trabalho

Paraguaçu Paulista recebe Mauro Henrique neste sábado no evento beneficente 1º Salve o Filipe

Iniciativa reúne música, solidariedade e união entre a comunidade cristã.

Ponto de Cultura Salão Cultural promove a 5ª Mostra de Resultados em Paraguaçu Paulista

O evento acontece no dia 12 de dezembro, às 19h, com entrada gratuita.

Congresso exige exame toxicológico para motoristas de categorias A e B

Obrigatoriedade se deu por derrubada de veto durante apreciação da LDO

Número da unidade consumidora na conta de luz será atualizado em janeiro

Objetivo da mudança que valerá em todo o país é aumentar eficiência, transparência das informações

ANUNCIE DIVULGUE