Conheça o processo de torra do Café Canevari, o café legítimo produzido em Paraguaçu Paulista
28/08/2025 - Faça sua encomenda pelos telefones (18) 99720-7858 ou (18)99732-6428.
Que brasileiro é apaixonado por café a gente já sabe. E que os paraguaçuenses são apaixonados pelo Café Canevari a gente sabe também. O que a gente não sabe é como é feito o processo de torra desse café que tem conquistado cada vez mais o paladar da população de Paraguaçu Paulista e região.
Por isso, a TV Paraguaçu foi até o Sítio Canevari, no Bairro Brumado, acompanhar o processo de torra do café que há 50 anos é produzido na cidade, sendo uma tradição que tem atravessado gerações.
Atualmente o Café Canevari é comercializado na Padaria da Ana (em frente ao Container), na Padaria Flor de Trigo (próximo ao Estádio Municipal) e no Supermercado Bandeirante (próximo ao Jardim Cerejeiras).
Além disso, o produto também é vendido na Feira da Lua, com o Arnaldo, e na feira livre da Barra Funda, todos os domingos, onde os apaixonados por café ainda têm o privilégio de ter o produto moído na hora.
É possível também encomendar diretamente com os produtores, pelos telefones: (18) 99720-7858 ou (18)99732-6428.