Café Canevari: sabor e aroma ganham o coração dos paraguaçuenses
03/06/2025 - Produto é vendido na Padaria da Ana, Supermercado Bandeirante e nas feiras livres.
A paixão do brasileiro é o bom e velho cafezinho pela manhã. Em Paraguaçu Paulista, a paixão pelo café extrapola o paladar na família Canevari. Além de tomar um cafezinho, o Sr. João Canevari, sua esposa Edna e seus filhos são apaixonados também por produzir e trazer para a nossa mesa o Café Canevari, com qualidade, sabor e aroma deliciosos.
Há mais de 50 anos o Café Canevari é produzido em Paraguaçu Paulista, no sítio Canevari, localizado no bairro rural Água da Mentira/ Brumado.
A tradição teve início com o pai do Senhor João Canevari Filho e se estendeu por gerações. Hoje, ele conta com o apoio dos filhos no trabalho difícil de colheita, seleção, torra e moagem do café, que é distribuído para comercialização na Padaria da Ana (em frente ao Container) e também é vendido na Feira da Lua, toda quarta-feira na Quadra da Vila Gammon e na Feira Livre da Barra Funda, todos os domingos. Nas feiras, os apaixonados por café ainda têm o privilégio de ter o produto moído na hora.