Quinta-Feira, 13 de Junho Paraguaçu Paulista 28ºC - 13ºC veja mais

Neto Romeiro ensina a fazer uma deliciosa moqueca de peixe

01/09/2016 - Confira esta receita que vai te deixar com água na boca.



O jornalista Neto Romeiro é apaixonado por uma boa comida e modéstia a parte, sabe comandar bem qualquer fogão ou churrasqueira.

Os amigos estão sempre reunidos para saborear as delícias preparadas por ele e os elogios ao seu tempero sempre são fartos.

Suas especialidades são as comidas tipicamente brasileiras, como feijoada, costela de chão, carne seca na moranga, moqueca de carneiro, arroz carreteiro, vaca atolada, escondidinho e muitas outras delícias.

Na TV Paraguaçu, ele comanda o quadro “Buteco do Neto”, onde vai ensinar receitas que vão te deixar com água na boca. 



MAIS NOTÍCIAS

Cães farejadores localizam 44 kg de maconha escondidos em carro em Ourinhos

Os animais descobriram uma divisória construída atrás do banco traseiro do veículo.

Mãe alega que menino teve dedo esmagado por colegas dentro de escola pública no interior de SP

Caso aconteceu em Novo Horizonte (SP) na terça-feira (11).

Homem é preso após matar colega esganado e dormir ao lado do corpo em Buritama

Suspeito confessou que teve uma discussão com a vítima, de 54 anos.

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 40 milhões

As apostas podem ser feitas até as 19h, horário de Brasília.

Supremo decide que FGTS deve garantir correção pelo IPCA

Proposta não será aplicada a valores retroativos.

Polícia Federal abre investigação sobre leilão de arroz

Governo anulou leilão da compra de 263,3 mil toneladas de arroz que seriam importadas para o país.

Departamento de Turismo e Cultura inaugura obras de infraestrutura turística realizadas em Paraguaçu

Obras de infraestrutura turística foram realizadas por meio de convênio DADETUR

Série de congressos das Testemunhas de Jeová tem início neste mês e promete boas notícias

O evento será realizado em mais de 500 idiomas em todo o mundo.

Marque #tvparaguacu
ANUNCIE DIVULGUE